Résultats des Championnats Arabes de Golf “Juniors et Dames” du 17 au 23 Octobre 2016 en Egypte

894

Championnats Arabes Jeunes et Dames

Ils sont tous sur le Podium

Oui , mission accomplie pour les trois sélections tunisiennes juniors garçons -18 , cadets garçons -15 et catégorie dames ,qui ont accédé toutes les 3 sur les podiums des championnats Arabes de Golf qui ont pris fin le Samedi 22 Octobre 2016 au Caire, avec une première place et un titre amplement mérité pour notre équipe juniors et deux secondes places pour les moins 15 ans et l’équipe féminine. Notre équipe juniors composée de Mehdi TURKI , Mehdi BEN HALIMA et Aziz BEDOUI , qui a bouclé la journée inaugurale à la 4 ème position a imposé un rythme élevé à ses adversaires au cours de la 3 ème et ultime journée qu’ elle a terminé sur le chapeau de roue pour coiffer au poteau , le Maroc champion en titre et l’Égypte pays organisateur et enlever son premier sacré arabe. Nos cadets Emin ZRIBI, Amine HAJ NACEUR et Sami EL GOLLI , qui ont effectué un début moyen ont bien terminé la compétition s’offrant la médaille d’argent , tout comme l’équipe des Dames composée de Kenza LADHARI , Amira BEN OUIRANE et Hedia MANSOURI qui ont terminé en seconde position entre le Maroc 1 ère et l’Egypte 3ème. En individuel, la Tunisie a glané deux autres médailles en argent. Tout d’abord Mehdi TURKI 3 ème après deux journées est parvenu à améliorer ses perfomances au cours de l’ultime journée , pour coiffer au poteau le Marocain Bouhim et l’Egyptien Naim et terminer à la seconde place avec un total de 228 et un coup de mieux que l’Egyptien. Ensuite chez les { -15} , Amine HAJ NACEUR 7ème à la 1 ère journée a accompli une belle remontée pour passer au 4ème rang au cours de la 2 ème journée et terminer encore plus fort pour obtenir méritoirement la médaille d’argent… Ainsi avec cinq breloques 1 or et 4 en argent , le golf tunisien confirme sa remarquable progression de ces derniers temps… en attendant d’autres performances.